校园动态
校园动态
现在位置: 首页 >> 校园动态

7月1日上午,上海立达学院2020届毕业典礼在校体育场举行,2020届在校毕业生,教师代表、毕业生家长代表、校友代表与其他未到典礼现场的毕业生一同相聚“云端”,共同见证上海立达学院2020届毕业生掀开人生新篇章,开启新的人生旅程。校领导刘鹤霞、宗刚、张天启、蔡中奇、吴敏、韩乔及各二级学院负责人出席典礼并在主席台就坐。

疫情当前,为确保师生安全,毕业典礼采用以线下为主,线上与线下相结合的特殊形式,间隔疫情不阻断爱,为了给同学们呈现一个丰富多彩、具有仪式感的毕业典礼,学校策划制作了6块20m*2.5m的贴有2020届全体毕业生肖像的超长“照片墙”。上午8时50分,在轻快活泼的背景音乐声中,各位校领导、教师和毕业生们带着笑意走过红毯,在照片墙上写下自己的名字并合影留念,现场一片欢声笑语,冲淡了离别的伤感。

毕业典礼由副校长蔡中奇主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。

校领导吴敏首先宣读《上海立达学院2020届学生准予毕业的决定》。校长宗刚为毕业生代表颁发毕业证书,微笑、握手、授证、合影,每一个瞬间都是学子们成长中的难忘时刻。

校党委书记张天启宣布了《2020届上海市优秀毕业生和上海立达学院优秀毕业生的表彰决定》,并宣读了优秀毕业生名单。

校董事长刘鹤霞向优秀毕业生代表颁发证书,并合影留念。

校长助理韩乔宣读2020届校友联络员名单。

副校长蔡中奇向校友联络员代表颁发聘书并合影留念。

教师代表信息学院张琴、家长代表阮方明、校友代表王国志、毕业生代表邢程霖先后上台发表感言。

董事长向毕业生代表赠送专属纪念品。

毕业生代表向老师敬献鲜花,感恩老师三年来的教导。

校长宗刚讲话。他希望毕业生们永葆爱国之“心”,传承“立己达人”的精神,以梦为马,不负韶华,始终保持奋发有为的精神状态,在新时代勇于担当,敢于作为,以青春之我、奋斗之我谱写新的华章,成就精彩人生。

毕业典礼最后,全体校领导及各二级学院负责人走到学生中间合影留念。

本次毕业典礼采用线上视频直播和图片直播的形式,满足了未能亲临现场的师生、家长、校友和社会人士在线观看。截至目前,线上视频直播观看量达3.08万人次,图片直播浏览量达15262人次

地址:上海市松江区车亭公路 1788 号

电 话: 021-57805678

传 真:021-57802566

沪ICP备09098725号-1

关注官方微博
关注官方微信
Copyright 2013 上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/05 11:02:54