此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前:首页

通知公告

关于启动2018年“上海高校青年教师培养资助计划”项目申报的通知

资讯来源:科研处     发布时间:2018-01-04

 

校内各部门:

根据上海市教育委员会《“上海高校青年教师培养资助计划”实施办法》(沪教委人[2011]26号,以下简称“资助计划”)和《关于实施高校新教师岗前培训的通知》(沪教委人[2013]49号)精神,现启动2018年“资助计划”申报工作,具体事项如下:

一、2018年“资助计划”申报学校范围为市属高校和民办高校,其中市属高校的申报对象须是参加过2017年新教师入职培训并取得结业证书的青年教师(已获得过本计划资助的教师除外)。

二、根据“资助计划”培养资助范围和条件,按教学和科研两大类型,须专职指导教师,辅导青年教师结合自身岗位的教学、科研工作,开展申报。

三、学校科研处、人事处结合本校师资队伍建设规划和青年教师培养计划,组织审核,择优向市教委报送。

四、对入选人员的资助标准为自然科学不超过5万元,人文社会科学不超过4.5万,对参加新教师培训的优秀学员在原资助标准上另行倾斜。

五、请各部门申请人在2018115日前将申请表(14份)纸质版送至科研处,电子版发送至lidakeyan@126.com

联系部门:     科研处谢老师     人事处王老师

联系电话:      67883886       57803607

 

附件1:上海高校青年教师培养资助计划申请书.doc

附件2:关于开展2018年上海高校青年教师培养资助计划申报工作的通知(1).doc

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息