此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前:首页

通知公告

关于开展上海市第二期民办高校科研项目结项工作的通知

资讯来源:科研处     发布时间:2018-05-07

 

各有关单位:

根据《上海市教育委员会关于公布第二期民办高校科研项目(2016年)评审结果的通知》(沪教委民〔20167号)以及《上海市教育委员会 上海市财政局关于印发<上海市促进民办教育发展专项资金管理办法>的通知》(沪教委财〔20167号)等有关文件精神,市教委拟于近期对“第二期民办高校科研项目(2016年)”进行结项验收。现将有关具体事项通知如下:

一、验收范围

上海市第二期民办高校科研项目(项目名录详见附件1

二、验收内容

结项验收主要内容包括:课题研究内容及研究计划的完成情况;课题经费实际支出情况及使用的合理性与规范性;课题研究成果的价值与社会影响等。

三、验收方式

本次项目验收采用会议验收的方式:项目负责人需准备15分钟左右的验收答辩PPT,并回答专家的问题,验收答辩时间另行通知。

四、验收资料

按要求提供材料:

1)项目申报书10份;

2)项目结项报告书10份(详见附件2);

3)项目成果3份。

上述电子稿请于2018515日之前发送至邮箱xiexinmin5892@sina.com,纸质版请交科研处。

联系人:谢老师,67883886

附件一:上海市第二期民办高校科研项目(2016)一览表.doc

附件二:上海市第二期民办高校科研项目结项报告书.doc

   

 

 

                           科研处

                                        201857日

Copyright 2013上海立达职业技术学院 版权所有 / Shanghai lida polytechnic institute
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息
沪ICP备09009903号-3