此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

北方国际大学联盟总校副校长吴保德视察指导我校申本工作

资讯来源:校新闻中心     发布时间:2017-12-25

1224日下午,北方国际大学联盟总校副校长吴保德莅校实地视察指导我校申本迎评准备工作。

 1.jpg

 2.jpg

吴保德与校长刘鹤霞、党委书记张天启、副校长王淑华、李斌和杨昆呈及全体中层干部一起,深入艺术设计与传媒学院、机电与信息学院、众创空间、图书馆、商学院、护理与健康学院等,考察了我校申本准备情况,并现场讨论解决相关问题。

 4.jpg

考察结束后,学校随即在行政楼会议室召开申本迎评准备工作专题会议。吴保德对我校近期申本工作给予了肯定。他指出,集团高度重视立达申本,举全力支持立达做好申本工作。经过三年的建设,立达办学条件已达到普通本科学校设置基本要求。当前,立达正处于迎接专家进校评审的重要关头,要抓住机遇认真做好最后的冲刺。他强调,立达要以申本为契机,规划好学校战略发展目标。他要求,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚定理想信念,要有达成申本目标的坚强意志和决心;要进一步整合好资源,抢抓最后时间节点,不断发展、不断突破,扎实做好申本最后准备工作,以优异的成绩做好申本工作,促进学校实现更好发展。(校新闻中心)

 

Copyright 2013上海立达职业技术学院 版权所有 / Shanghai lida polytechnic institute
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息
沪ICP备09009903号-3