此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

树三风 致匠心——我校第七届艺术文化节暨第十一届社团文化节圆满落幕

资讯来源:机关一支部新闻中心     发布时间:2018-01-05

1227日晚,我校第七届艺术文化节暨第十一届社团文化节闭幕式在图文中心表演厅举行。学工部部长洪慜,团委书记、学工部副部长雷利娟,各二级学院党支部书记及团学老师出席活动并为获奖师生颁奖。

 微信图片_20171227212749.jpg

 DSC_1964.JPG

本次“双节”旨在为贯彻落实“十九大”精神,坚定文化自信,弘扬社会主义核心价值观,进一步传承中华优秀传统文化,进一步加强学校三风建设,倡导师生追求精益求精的大国工匠精神,丰富青年学生校园文化生活,学工部于10-12月开展了“学习贯彻十九大精神,不忘初心跟党走”第四届中华经典诗歌诵读大赛、第十二届达人秀、第三届与舞为舞舞蹈大赛等13项活动,得到了全校师生的踊跃参与。经过活动组织评比,赵佳辉等24人和商学院等3个集体在比赛中获奖。与此同时,学校涌现出了一大批校园文化及社团文化活动优秀团体和个人,经过各组织推荐评选,心理协会等5个专业社团获得2017年度优秀社团称号;朱心怡等3人获得2017年度优秀社长;姜鹏程等77人和艺术团等5个学生组织获奖;陈贝菂、韩燕两位老师获评优秀社团指导老师。获奖师生、团体及个人代表纷纷上台领奖并发表获奖感言。

 积极分子1.jpg

 IMG_1166.jpg

本次闭幕式采取颁奖与表演串联的形式,大学生艺术团和部分优秀社团上演了精彩的节目。开场啦啦操《good time》活跃了现场气氛,热情奔放的街舞、优美的民族舞蹈、清新优雅的小提琴独奏、充满主旋律的歌曲《爱与希望》轮番上演,精彩的歌舞表演赢得了与会师生的阵阵掌声。

 IMG_1027.JPG

本次艺术文化节、社团文化节得到了校董事会、校党委的大力支持,双节的顺利闭幕标志着我校校园文化建设进入了一个全新的发展阶段,文化育人工作又迈向了新的台阶。师生们纷纷表示,将以此为契机,着力打造一批品牌艺术文化活动,树立一批精品艺术文化团体,为打造国际化、高端化、特色化的精品活动,为学校的申本作出贡献!(机关一支部新闻中心 撰稿:高超  摄影:邢小刚、王亮、陆诗张、叶凯)

附件:

上海立达职业技术学院

第七届艺术文化节暨第十一届社团文化节获奖名单

 

一、 第十二届校园达人秀获奖名单

  第一名  赵佳辉 第二名 李佳凝 第三名 李亦菲

二、 “魅力女生”大赛获奖名单

第一名 盛佳妮 第二名(并列)周童 何莹

三、 第三届“与舞为伍”校园舞蹈大赛 获奖名单

一等奖:雍容  二等奖:凌伊婵  

三等奖:郭倩倩  魏季芜 朱佳颖 朱栗宣 张婷 高莹

四、 “英文歌唱大赛”获奖名单

第一名:高孟洁  第二名:余映秋 第三名:巨鸿臣

五、 中华经典诗歌诵读大赛

一等奖:李哲伦、张甜甜

二等奖 :于飞、陈明洁、陈唯思、陆彤瑶

三等奖 :盛佳妮、商学院集体、艺术设计与传媒学院集体、

护理与健康学院集体

六、 2017年度优秀社团获奖名单

心理协会、吉他社,英语社,街舞社,晨曦读书社

七、 2017年度优秀社长获奖名单

朱心怡(模特社)胡仪婷 (话剧社)石冰洁(宅属性基地)

八、 2017年度校园文化积极分子获奖名单

姜鹏程、钱煜昕、张子健、 魏季芜、李子健、 范恒岩、 蔡昌宏、 叶世源 、王予旸、蔡卓越、朱佳颖 、张婷 、方秋、 秦艺珈、 陈依婷、 郭烁 、蔡华东 、张钰佶、周佳妮 、叶若芊、戴天惠、陈星、谢泽浩、赵倩倩、刘燕飞、金倩、艾雪、董敏、柳洲耀、赵思佳、王嘉赓、陈玥红、王钰蓉、吴敏杰、沈一帆、沈韵青、蒯乐、郭倩倩、朱伊婕、朱张凡、胡佩珊 、冯浪 、王扬超

九、 2017年度校园文化标兵获奖名单

杜心如、顾倩倩、刘煜哲、马晓薇、钟豪强、黄子杰、江鑫、杨佳妮、余浩廷、张蕾、杨晓燕、吴佳闻、戴立、赵佳怡 、任圣洁、 蔡倩楠、 张佳佳、朱焕君、 王嘉琪、俞丹琴、吴嫒嘉、蒋来、黄霞、叶凯、张佳慧、姚丽虹、杨薇、庄婉君、翟惜钰

十、 2017年度校园文化优秀个人获奖名单

孙夏敏、王志玮、闵佳丽、李振博  、王松

十一、2017年度校园文化优秀团体获奖名单

共青团上海立达职业技术学院委员会校团委、大学生艺术团、上海立达职业技术学院学生会、大学生社团联合会、立达易班学生新媒体中心

十二、2017年度非专业类社团优秀指导老师

陈贝菂、韩燕

 

Copyright 2013上海立达职业技术学院 版权所有 / Shanghai lida polytechnic institute
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息
沪ICP备09009903号-3