此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

校党委召开座谈会广泛征求党员群众意见

资讯来源:校党委     发布时间:2018-01-11

110日,我校党委召开民主生活会前征求党员群众意见座谈会,广泛征求党内外干部群众对学校领导班子及班子成员的意见建议。座谈会邀请了学校行政、教学、教辅部门的干部、教师、党员、群众等二十余名代表参加了会议。

 QQ图片20180111144510.jpg

会上,校党委办公室副主任曹济仁同志向与会人员传达了市教卫工作党委和市民办高校党工委文件精神和要求。此次征求意见座谈会既是开好民主生活会的形式和内容需要,又是帮助学校领导班子和班子成员及时发现问题、改进工作,促进学校事业发展的有效途径。希望大家积极为学校的发展建言献策。

与会代表结合各自工作实际和对学校发展的思考,从党建思政、人才培养、队伍建设、教学科研、学科建设、后勤服务、行政管理和校园文化等方面,畅所欲言提出了许多宝贵意见建议。大家纷纷表示,2017年学校领导班子团结奋进凝心聚力,各项工作都取得了显著的进步,特别是申本工作让大家为之振奋。

最后,曹济仁进行总结表示,与会代表们所提意见建议具有很强的针对性和实用性,充分体现了大家对学校领导班子工作的关心支持,更体现了全校师生员工炽热的爱校情怀和对学校发展的强烈责任感。

会后,党委办公室认真梳理相关意见和建议,及时向校党委汇报,为开好我校党员领导干部民主生活会做好准备,积极推进学校内涵式发展。

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息