此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

我校召开中层干部述职汇报会

资讯来源:机关第二党支部新闻中心     发布时间:2018-01-11

为进一步建立健全干部监督考核体系,不断加强干部队伍作风建设,提高干部的整体素质,我校全体中层干部考核述职大会于19日在行政楼四楼会议室举行。汇报会由人事处副处长王甜主持,学校考核领导小组成员、各单位中层干部、部分教职工代表参加了汇报会。

 1.jpg

来自二级学院及行政管理部门共计36名中层干部依次汇报了2017年度本部门的工作情况以及本人的履职情况。各部门本着实事求是的原则,认真总结了年度各项工作,以数据、实例为主;既总结了取得的成绩、展示了亮点,同时对工作中存在的问题和不足进行了分析和思考;对未来工作规划进行了展望,确定了今后工作的努力方向。

 2.jpg

 3.jpg

校长刘鹤霞在总结发言中首先对各部门2017年取得的成绩予以肯定。她强调,2017年是学校发展的关键一年,也是收获的一年,各中层干部应通过述职,进行自我审核,互相学习、共同进步,推动学校干部队伍建设健康、稳步的发展。2018年将齐心协力进一步加强师资队伍建设和内涵建设。

 4.jpg

与会人员以无记名投票的方式,本着客观、负责的态度,从德能勤绩廉等几方面对述职干部进行了民主测评。(机关第二党支部新闻中心 撰稿:人事处)

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息