此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

我校教师获上海市职业教育协会第十三届“优秀论文二等奖”

资讯来源:科研处     发布时间:2018-05-02

 

今日,上海市职业教育协会公布了上海市职业教育协会第十三届优秀论文入选名单,我校教师刘剑昀的《中高职贯通的“赛证结合”课程设计初探-<维修电工>国家职业资格标准为例》论文成功入选,获得二等奖。

教师优秀论文获奖是我校科研成果的重要组成部分,是我校广大教师积极投身科学研究的结晶,也是学校不断推进内涵建设,提高教师科研水平的重要体现,反映了我校近年来教师在不断提高教学质量和水平的同时,也在不断提高自身的科研研究水平,持续获得更高质量的科研论文获奖。

上海市职业教育协会优秀论文的获得,不仅对教师个人职业发展具有重要的意义,而且对学校科研水平的整体提高也具有重要意义。(科研处)

 

Copyright 2013上海立达职业技术学院 版权所有 / Shanghai lida polytechnic institute
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息
沪ICP备09009903号-3