此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

无奋斗 不青春 校团委举行五四青年节座谈会

资讯来源:机关一新闻分中心     发布时间:2018-05-04

 

为纪念五四运动99周年,弘扬五四精神,倾听青年声音,凝聚青年力量,校团委于53日中午在行政楼二楼会议室举办题为“无奋斗 不青春”的五四青年座谈会。校团委书记雷利娟、副书记高超、杨政凤与校团委、学生会、社团联合会、各团总支代表共20余名青年学生一同座谈。

微信图片_20180503151915.jpg 

座谈会上,与会学生提出了自身在学习生活、个人发展以及学生活动开展过程中遇到的问题和困惑,对学校的服务提出了意见和建议。与会老师就如何辨证看待现实和理想,如何解决成长过程中的迷茫,如何应对时代的变化发展等问题与同学们进行了探讨交流。

微信图片_20180503151931.jpg 

雷利娟勉励青年学生“志存高远、脚踏实地”,她指出,全校青年学生要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做有理想、有担当的新时代新青年;要敢于直面现实,接受挫折和挑战,在革故鼎新的时代坚持终身学习,掌握真正的本领;要学会跨界生存,敢于创新创业,勇争一流,为自己的青春梦想积极奋斗。

与会青年学生表示,参加座谈受益良多,要立志弘扬五四精神,为共筑中国梦贡献自己的青春和力量。(机关一新闻分中心 撰稿、摄影 校团委宣传部)

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息