此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

终于等到你——期待马斯金教授明天和我们相见!

资讯来源:国际交流中心     发布时间:2018-05-12

513日,马斯金教授作为北方国际大学联盟总校名誉校长,将在图书馆表演厅为全校师生做《机制设计理论导论》主题演讲,那么马斯金教授是怎样的人呢?

1.jpg 

马斯金教授

因其成就很早就是学界德高望重的人物,

有人称他为“最受尊敬的经济学大师之一”。

虽然是取得巨大成就的“教父级人物”,

几十年来马斯金一直埋头默默工作。

 2.jpg

年仅31岁时

就成为麻省理工学院的经济学教授。

虽然有大量论文发表,

 “主要精力都用来做研究了”。

这样的马斯金校长

你喜不喜欢呢?

就在刚才!

我们终于迎来了!

大家期待已久的!

诺贝尔经济学奖得主马斯金教授~

在副校长杨昆呈的带领下,我校师生代表,手捧鲜花,高举接机牌,早早的就在上海虹桥机场等候啦!马斯金教授刚来就被大家的热情所感染,脸上洋溢着开心的笑容。

3.jpg 

4.jpg 

两名学生代表立刻上前献花,杨昆呈副校长代表学校向马斯金教授简单介绍了我校的情况,马斯金教授也表示非常期待第二天与同学们的交流活动。

5.jpg 

6.jpg 

让我们一起期待明天的演讲吧~

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息