此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

活跃校园文化氛围,倡导趣味读书——我校举行读书文化节之猜谜活动

资讯来源:图书馆     发布时间:2018-05-10

为活跃校园文化氛围,倡导学生多读书、读好书,59日下午1230,我校举行第三届书香校园读书文化节系列活动之猜谜活动。副校长王淑华出席,全校众多师生参与活动。

1.jpg 

本次活动主要从200多本古今中外经典名著和诗词中摘选了耳熟能详的名言或节选,制作成卡片悬挂在图书馆一楼大厅,师生们选取卡片到流通台说出书名就可得到一份纪念品,每位师生只限一次机会。

2.jpg 

活动现场气氛活跃,师生们逐条地读着卡片上或熟悉或陌生的名言,热烈的讨论着,活动持续到下午5点共有100多位师生猜到了书名。

3.jpg 

“开卷有益”,本次有猜谜活动,不仅丰富了师生们的校园生活,也向大家推广了一些优秀的经典文学名著,激发大家的阅读兴趣。(图书馆)

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息