此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

我校召开2017年度青年教师资助计划项目、2017年晨光计划项目、集团第五批科研项目中期检查和集团第四批科研项目结题汇报会

资讯来源:科研处     发布时间:2018-05-17

516日下午,2017年度青年教师资助计划项目、2017年晨光计划项目、集团第五批科研项目中期检查、集团第四批科研项目结题汇报会在学校行政楼二楼会议室召开,校长刘鹤霞、副校长王淑华出席,科研处处长谢新民、机电与信息学院院长李光布、商学院院长童宏祥、基础与外语学院副院长史跃勋参加此次评审会。会议由副校长王淑华主持。

2.jpg 

3.jpg 

汇报会上,张鲁宁、黄婷婷、史跃勋三位项目负责人分别从项目计划进度、已取得的阶段性研究成果、研究过程存在的问题、解决方案及经费使用等方面进行了汇报。张绍民从课题的研究内容、研究方法、技术路线、研究成果及经费使用情况等方面的进行了结题汇报。与会评审专家对各课题负责人目前研究进程给予了充分肯定,提出了指导性建议,强调项目的研究成果要达到要求,加快各项调研的进程,不断提高阶段性研究成果的数量和质量,并对每个项目是否按期结题以及是否评优等给出了专业意见。专家讨论张绍民的《物联网工程专业建设研讨》课题达到结题标准,顺利结题。(科研处)

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息
沪ICP备09009903号-3