此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

我校召开第二期民办高校重大内涵建设项目校内结题汇报会

资讯来源:科研处     发布时间:2018-05-17

516日下午,我校民办高校内涵建设重大项目结题验收评审会在行政楼二楼会议室举行。校长刘鹤霞、副校长王淑华出席,科研处处长谢新民、机电与信息学院院长李光布、商学院院长童宏祥、基础与外语学院副院长史跃勋参加此次评审会。会议由副校长王淑华主持。

1.jpg 

评审会对护理与健康学院院长张玉灿主持的《构建虚拟按理实训与OSCE考核相结合的教学平台与提升护生临床护理思维能力》内涵建设重大项目进行结题验收。课题负责人分别从项目的研究计划、整体执行情况、经费使用情况以及项目研究成果等作了详细汇报。专家讨论通过我校第二期民办高校重大内涵建设项目《构建虚拟按理实训与OSCE考核相结合的教学平台与提升护生临床护理思维能力》结题。(科研处

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息