此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

哈佛大学校友理事会到访我校考察交流

资讯来源:新闻中心     发布时间:2019-04-02

 

 

3月30日,哈佛大学上海校友理事会会长曹钟勇、副会长浦东干部学院刘根法教授以及张伟琪秘书长等一行7人到访上海立达学院考察交流,并与校领导刘鹤霞、孙德彪、杨昆呈及相关部门负责人进行了座谈交流。 

1_副本.png 

在行政楼会议室,校董事长刘鹤霞、校长孙德彪对曹钟勇会长表示热烈欢迎,邀请来宾观看校园宣传片,并重点介绍了办学定位、办学规模、专业设置、办学特色,以及在国际化办学方面所大力开展的本硕直通、微留学、联合国人口基金会“一带一路”青年领导力项目等情况。校领导希望哈佛上海校友理事会对于上海立达学院的建设和发展能够给于指导和支持。 

座谈中,来宾对上海立达学院所取得的成就以及“高端化、国际化、个性化”的办学定位,予以充分肯定和赞赏。随后,曹钟勇会长回顾了哈佛校友理事会建设情况,双方就提升国际化办学水平、加强国际交流与合作、优化人才培养方案、提升教育教学质量、强化改革创新等方面进行热烈的讨论互动,提出了不少具有建设性的意见和建议。

微信图片_20190402130332.jpg

改.jpg

座谈结束后,曹钟勇会长一行还考察参观了图文中心,护理、传媒艺术学院等相关实训设施,对学校高端教学实训条件、优美的校园环境大为赞赏。

 IMG_9324.JPG

哈佛大学校友理事会此次参访立达,对于我校学习借鉴世界名校办学理念和成功做法,进一步提高国际化办学水平、提升国际化办学特色、加快引进国外优质教育资源,构建国际化人才培养体系,培养具有宽广国际视野和跨文化交流能力的新时代人才具有重要的推动作用。牵手世界名校,链接优质资源,走进立达,走近世界!

  

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息