此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

我校举办高雅艺术进校园中外影视经典名曲音乐会

资讯来源:学生处     发布时间:2019-04-24

4月23日下午,上海轻音乐团《中外影视经典名曲音乐会》在图文中心表演厅精彩上演。校艺术团特邀上海轻音乐团的艺术家们走进立达,为立达师生带来了一场视听盛宴。校领导王淑华、李斌、杨昆呈,部分中层干部及近300名师生倾听了音乐。

1.jpg

音乐会在长笛演奏曲《你就是幸福》中拉开帷幕。整场音乐会精彩纷呈,各种管弦乐、打击乐巧妙融合。高山的女声独唱《我心依旧》、《月光爱人》、和《九儿》,旋律优美、抒情,瞬间将现场氛围调动了起来。歌唱家朱梓溶用独特的嗓音倾情演唱了《我的歌声里》、《时间都去哪儿了》和《玫瑰人生》,深深感染了在座的每一位听众,掌声经久不息,将氛围推向了一个小高潮。李再耀的男声独唱《怀念战友》、《青藏高原》和《红旗飘飘》,歌声气势磅礴,高亢辽阔,让在场师生热血沸腾,大家都情不自禁打开了手机闪光灯一起大合唱。

微信图片_20190424155535.jpg

微信图片_20190424155539.jpg

微信图片_20190424155545.jpg

器乐曲《爱情故事》、《辛德勒的名单》、《舞林皇后》、《吉米吉米》、《007》、《倩女幽魂》、《上海滩》、《千年等一回》等熟悉、优美的旋律,不仅让大家重温了中外经典影视作品的经久魅力,艺术家们精湛的演奏水平更是让现场听众如痴如醉。整场音乐会在热情洋溢的《拉德斯基进行曲》中落下帷幕。

微信图片_20190424155550.jpg

微信图片_20190424155553.jpg

微信图片_20190424155556.jpg

此次活动由上海立达学院主办,立达学院大学生艺术团承办,旨在将高雅艺术引进校园,丰富师生的校园文化生活,提高艺术修养和文化素质,提升了校园文化建设的内涵层次。 (文/学生处 摄影/邹嘉慧)

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息