此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

我校2019年专科依法自主招生新生报到工作顺利开展

资讯来源:新闻中心     发布时间:2019-04-26

 

4月26日,我校2019年专科依法自主招生新生报到工作顺利开展,自主招生预录取的700名新生在家长的陪同下,怀揣着对大学生活的向往前来办理入学手续,注册确认录取资格。至此,2019年专科依法自主招生工作圆满结束。

247A3269.jpg

当天,报到现场服务温馨气氛热烈、秩序井然。按照学校的新生报到工作统一部署,各部门在体育馆分别设置了录取审核确认区、费用核查区、各二级学院报到、微留学咨询区、专升本咨询区、绿色通道、征兵咨询区等。

247A3242.jpg

247A3274.jpg

247A3234.jpg

247A3313.jpg

为确保新生报到工作有条不紊、安全周到,学校在现场显著位置公告新生报到流程和报到须知,引导新生快速高效地完成注册;各学院安排学生工作副院长及辅导员老师解答新生及家长咨询,为新生办理报到手续;组织学生志愿者随时随地为新生及家长提供温馨服务。所有直接参与新生报到的工作人员提前1小时准备就绪,午间不休息,确保新生报到流程便捷有序,服务周到贴心。

247A3278.jpg

在新生报到期间,校领导孙德彪、张天启、杨昆呈亲临学生报到现场,看望报到的新生及家长,了解报到情况,慰问负责报到的师生。对于报到工作中出现的问题,领导们高度重视,及时高效的为新生排忧解难。校长孙德彪向工作人员强调,迎新报到工作必须做到有条不紊,高效有序,不能出现一丝差错,要全力以赴为新生和家长提供热情、周到、优质的服务。

新生及家长在办理报到手续过程中对我校的工作给予高度评价,对校方的手续办理效率、人员工作态度、校园环境等表示非常满意。新同学表示将会好好珍惜大学三年时光,坚持自律、充实自我、完善自我,为自己的梦想而不懈奋斗。 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息