此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

我校大学生艺术团赴泖港消防救援中心艺术实践慰问演出

资讯来源:学工处     发布时间:2019-04-26

 

 微信图片_20190425212317_编辑[1]_wps图片.jpg

   4月24日,我校大学生艺术团演出团的各位同学在校园消防安全主要负责人周垂良,学工部(处)艺术团指导老师陈贝菂的带领下,前往泖港消防救援中心开展艺术实践慰问演出。

微信图片_20190425212430_编辑.jpg

达到目的地后,消防员代表对我校艺术团的到来表示欢迎和感谢,向学生介绍了中国几大警种的由来,并宣传和普及基础消防知识,包括怎样预防火灾事故的发生和在遇到火灾时如何自救。随后,消防员们让大家体验了一场模拟火灾自救的演习,让在场师生受益匪浅。吃过晚饭后,慰问演出正式开始。

微信图片_20190425212402_编辑[1]_wps图片.jpg

微信图片_20190425212347_编辑[1]_wps图片.jpg

艺术团啦啦操队精心排练的啦啦操《runaway  baby》为本次慰问演出拉开了帷幕。紧接而来的是主持人队充满声情并茂的朗诵《我的南方和北方》,舞蹈队的《清平调》,曼妙的舞姿中尽显优雅风范;演唱队的两位男生用自弹自唱的方式演绎了《老男孩》这首歌曲,道出了一代人对于青春的迷茫;韩舞队充满青春活力的舞蹈表演《river》,将演氛围推向了一个小高潮。戏表队的小品《老同学聚会》,为大家带来阵阵笑声和欢呼声。乐器队的《天空之城》,让人在平和、舒缓、空灵却有富有生命力的乐曲中不能自拔。国标舞队的《clap  your  hands》再次点燃现场,演唱队带来的蔡健雅的《红色的高跟鞋》,尽显少女青春活力;舞蹈队的《秦淮景》作为压轴节目出场,精彩的表演得到了消防官兵的阵阵喝彩和掌声一支舞蹈结束之后,此次慰问演出也告一段落。

微信图片_20190425212412_编辑.jpg

此次慰问演出,不仅学生们提高了消防安全意识,磨练了表演技艺,也进一步促进了学校与泖港消防救援中心的情谊,学校的慰问演出活动将会一直延续下去。

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息