此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

山东东营市河口区领导陈桂林一行来我校考察交流

资讯来源:新闻中心     发布时间:2019-05-09

 

图片1.png

5月9日下午,山东省东营市河口区委常委、副区长陈桂林,区委常委、河口经济开发区管委会主任张作霞,区教育局局长王学成,职业学校校长黄汶民,河口区政府驻上海站站长郭宝峰等来我校交流考察,并与校领导刘鹤霞,孙德彪及职能部门相关负责人举行座谈,就在东营河口区拟建的中德双元制职业学院合作事宜进行了深入探讨。

图片2.png

在行政楼会议室,校董事长刘鹤霞对陈桂林一行表示热烈欢迎,邀请来宾观看上海立达学院宣传片,并介绍了学校的办学定位、办学规模、专业设置、国际化办学特色及办学成果。

图片4.png

图片3.png

来宾对上海立达学院建校以来所取得的巨大成就表示衷心敬佩和赞赏。陈桂林介绍了中德双元制职业学院拟建意向、人才培养方向及中德石油化工企业的相关情况,希望立达学院对中德双元制职业学院的筹建给予支持和帮助,双方在教育教学、运营管理等方面建立合作关系。随后,来宾就如何建设,怎么建设好中德双元制职业学院高等职业院校公私混合所有制的可行性等问题与校领导进行了探讨。

图片5.png

校长孙德彪对来宾关心的问题谈了自己的观点,他结合当前民办高职院校办学环境,从国家政策、经费投入、师资建设、招生就业、运营管理等方面分析了建设民办高职院校的所需条件,认为建设中德双元制职业学院是可行的。

 图片6.png

陈桂林对我校领导的热情接待和坦诚交流表示衷心的感谢,并希望双方进一步加强交流与合作。校领导表示将大力支持和帮助拟建学院的建设。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

座谈前,刘鹤霞陪同来宾参观了护理学院、经管学院、传媒艺术学院实训室,他们对立达优美的校园环境、先进的教学实训设施给与充分肯定和高度赞赏。

 

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息