此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

祝贺我校教师在第六届上海教师书法·板书·钢笔字·中国画大赛中斩获佳绩

资讯来源:校工会     发布时间:2019-05-12

 

由上海市教育工会举办的《第六届上海教师三笔一画大赛》活动于5月12日在上海第二工业大学落下帷幕。我校艺术学院李劲江老师的中国画《喜讯》获“中国画高校中年组”一等奖,传媒学院张是泽老师现场创作的书法写作获“书法高校青年组”一等奖,校工会获本次大赛“优秀组织奖”。

 2.png

中国画《喜讯》作者:李劲江,获“中国画高校中年组”一等奖

 3.png

张是泽现场创作的书法写作获“书法高校青年组”一等奖 

据悉,本次大赛共有来自上海市教育系统42所高校、16个区县、36所中职校共计1034位教师选手,分别参加书法、板书、钢笔字、中国画4个比赛项目中年组和青年组的比赛。

此次大赛的作品功底深厚、内容丰富、紧扣新时代主题,充分展示了我校教师专业基本功和教学技能,展示了教师的文化艺术素养和底蕴内涵。校工会将继续为全校教职工提供丰富业余文化生活,提升教师素养的有利平台

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息