此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校新闻
当前:首页

通知公告

上海昌强公司总经理周琪琪来立达商洽校企合作事宜

资讯来源:新闻中心     发布时间:2019-05-16

 1.jpg

516日下午,上海昌强工业科技股份有限公司总经理周琪琪一行三人来校商洽校企合作事宜。校董事长刘鹤霞、校长孙德彪,教务处处长顾明广、招生就业办副主任肖遥、信息学院专业主任戴增辉等在行政楼二楼会议室接待了来宾,并举行座谈。

 3.jpg

刘鹤霞请来宾观看了学校宣传片,并简要介绍了学校专业情况。她认为,在人才培养上,企业可以发挥自身的优势与学校多方面多方向开展合作,在师资、实践教学、就业等方面,都可以研究探讨切实的合作模式。 

周琪琪介绍了昌强公司的情况。上海昌强工业科技股份有限公司是研发、生产和制造非标设备的专业公司,是特种电站配件、高压力容器制造商。公司产品广泛应用于国内外各大型核电站、火电站、石油、化工、军事、航天等领域。她重点讲述了当前基础材料行业对人才的需求状况,她认为,当前企业需要的已经不是传统意义上的产业工人,而是高素质的高级技术应用人才。基于这样的认识,她希望与立达学院相关专业开展合作,利用企业在人才、技术、设备、资金等方面资源优势,“定制”专门人才。 

孙德彪对周总的设想表示赞同,他说,学校多年来一直在推进校企合作,并且取得一定成果,企业提出的合作方式与学校的设想很契合。同时,企业深度融入职业教育,也符合国家的政策导向。他表示双方可以进一步深入探讨合作的方式方法。

 4.jpg

座谈结束后,周琪琪实地考察了信息学院相关实训设施。(新闻中心)

Copyright 2013上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
学校地址:上海市松江区车亭公路 1788 号 邮编: 201609 电 话: 57805678 传 真:57802566
技术支持: 数闻信息